Live Cooking auf dem mongolischen Grill

Die mongolische Küche ist für ihren hohen Fleischanteil bekannt. Vor allem Schafsfleisch wird gerne zusammen mit Gemüse auf der Edelstahlplatte gegrillt, die bis zu 400 Grad Celsius heiß werden kann.

 

Wählen Sie Ihre Zutaten und BBQ-Soße

Auf dem Weg zum mongolischen kalten Buffet ist die Holzklammer mit der Platznummer ein wichtiges Utensil, das Sie stets bei sich tragen sollten.

Bei uns wählen die Gäste Ihre Zutaten selbst aus, die wir für das mongolische Gericht verwenden. Das reichhaltige Buffet hält Fleisch, Fisch und reichlich Gemüse für Sie bereit, die Sie auf dem mit der Klammer gekennzeichneten Teller platzieren können. Vergessen Sie die BBQ-Soße nicht, denn sie rundet jedes mongolische Gericht erst ab.

Nun dürfen Sie Ihr Gericht an der Tipanjakitheke abstellen. Der Chefkoch persönlich wird in Minutenschnelle Ihr Gericht auf der heißen Edelstahlplatte für Sie garen. Nach der Zubereitung wird Ihr Essen auf einem frischen Teller serviert.

 

Die Mongolei kulinarisch entdecken

Probieren Sie auch unser gekochtes Schafsfleisch sowie unsere fleischgefüllten Teigtaschen, die wir in Dampf garen.

Aber auch Käse, getrockneter Quark (Aaruul), Kefir und Choormog - ein leicht alkoholisches Milchgetränk - gehören zu einem mongolischen Abend dazu. Gerne servieren wir Ihnen auch unseren leichten Milchschnaps (Archi) und das Nationalgetränk Airag, eine vergorene Stutenmilch.

Unsere Mitarbeiter empfehlen Ihnen gerne die passenden Getränke zu Ihrem Menü und beraten Sie in Hinblick auf den Schärfegrad der Gerichte.

 

Taipan Mering, China-Restaurant Augsburg, Mongolischer Grill

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Telefon +49 (0)8233 7796341 | Gaußring 20, D-86415 Mering (bei Augsburg)